Quienes somos
Villacruz nace hace ya más de 40 años fruto de la pasión de su fundador por el sector primario y agrícola de nuestra región. Somos productores de fruta fresca de hueso, higos secos y almendras.
Comercializamos casi 1.500 toneladas de higos al año en más de 20 países. Deseamos
posicionarnos como referencia para la venta de higos secos españoles. Además, hemos
ampliado la actividad de nuestro negocio con la elaboración de los derivados del higo como el
bombón de higo, el pan de higo o las barritas de higo.
Desde el 2012, la empresa invierte cada año en ampliar sus instalaciones y buscar mejores
maquinarías. Disponemos de unas infraestructuras modernas dedicadas exclusivamente a la
actividad de los higos secos y sus derivados. Además, tenemos cámaras frigoríficas de más de
4000m² que nos permiten guardar el producto en condiciones de almacenamiento óptimas
durante todo el año y poder así ofrecer un producto de calidad en cualquier época del año.
Certificaciones
Basamos nuestra producción en una precisa selección de la materia prima y una posterior
elaboración bajo estrictas normas de calidad a través de procesos que cumplen con los
estándares, requisitos legales y reglamentaciones vigentes de los protocolos internacionales
IFS y BRC. Además, disponemos de los certificados Halal, Kosher y FDA. Poner logos de cada
certificación.